设为首页
加入收藏
站内搜索:
中院鉴定处清理长期未结工程造价案件

    为进一步提高鉴定时效,更好的服务审判,2020430上午市中院电子信息平台中工程造价机构负责人会议在市中院召开。

会上,首先由各造价机构负责人汇报在手未结案件情况、未结案件原因分析及结案期限。各机构汇报后,机关党委副书记徐志桂通过对长期未结案件的分析,再次强调工程造价案件的程序规范:1、要按规定控制收费时间节点,不能无限期的收费,在规定时间内申请人不能缴费的,及时退案;2、所有案件材料需质证,不能私自接收当事人提供的案件材料;3、要严格按照司法鉴定程序规范进行鉴定;4、鉴定过程中要保持公正,不能违反廉洁纪律,一经发现,严肃处理;5、接收的案件卷宗材料必须妥善保管,不得遗失。(司法鉴定处 杨玲玲)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号