设为首页
加入收藏
站内搜索:
这些小伙伴,节假日也不忘记学习!

为提升业务水平,55日下午,淮安中院执行局全体干警放弃假期休息时间,在副局长徐玮主持下,集中组织学习省法院新下发的《执行指挥中心实体化运行“854”模式升级版工作导则》。

 

近日,省法院下发了《工作导则》,将全面建立起以执行指挥中心为中枢,以执行案件无纸化与执行事务中心为依托的 “一体两翼”运行新机制,不断提升执行工作智能化水平。自4月下旬以来,该机制已进行了试运行。

 

为让大家及时熟练掌握此项业务,徐玮带领与会人员对上述内容进行了全面细致地学习,并结合工作实际,参会人员分别交流了前期该机制运行阶段存在的问题和经验,为市中院将于56日在全市法院率先全面落实执行案件无纸化运行各项要求奠定了坚实的理论根基。(韩宝燕)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号