设为首页
加入收藏
站内搜索:
【扩散】清江浦警方公开征集张俊华等人涉嫌违法犯罪线索的公告

清江浦警方公开征集张俊华等人涉嫌违法犯罪线索的公告


近日,淮安市公安局清江浦分局经过缜密侦查,相继抓获以张俊华(男,47岁,清江浦区人)为首的多名涉嫌违法犯罪嫌疑人,该团伙多次在淮安市境内实施聚众扰乱社会秩序、故意伤害等违法犯罪活动,现均已被采取刑事强制措施。

公安机关正告参与该团伙违法犯罪活动的其他人员,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。希望社会各界和广大人民群众积极向公安机关提供张俊华等人违法犯罪线索,公安机关对检举人严格保密,依法保护,对于提供线索有功人员,给予经济奖励。

凡打击报复举报人,包庇、窝藏在逃犯罪嫌疑人,或为违法犯罪嫌疑人充当“保护伞”的,将依法从严从重惩处。

特此公告。

附:犯罪嫌疑人基本情况:


张俊华,男,汉族,绰号:“三华子”,47岁,清江浦区人。

汪某高,男,汉族,36岁,清江浦区人。

杨某双,男,汉族,34岁,清江浦区人。

翟某顺,男,汉族,42岁,清江浦区人。 

举报电话:15896199371(周警官)15189663506(刘警官)

举报邮箱qjpshce@163.com

来信举报:淮安市公安局清江浦分局扫黑办,邮编:223001



淮安市公安局清江浦分局

二〇二〇年五月十二日





 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号