设为首页
加入收藏
站内搜索:
【创建全国文明城市——法院在行动】淮安中院关工委、团委联合开展全国文明城市创建宣传活动

515日下午,市法院关工委、团委联合开展“共建文明城市同享美好家园”全国文明城市创建宣传活动,部分退休同志及青年干警参加活动。

 

 

活动中,退休同志和青年干警耐心向过往群众宣传讲解创建全国文明城市相关知识,发放《淮安文明市民12条》宣传单,征求群众对于创建工作的意见和建议,同时发挥专业特长,针对群众在婚姻家庭、未成年人保护等方面的法律问题答疑解惑。

 

近年来,市法院关工委积极关爱青少年成长,退休同志充分发挥余热,参与各项志愿服务活动,被省政法系统关工委授予“全省关心下一代工作先进集体”称号。青年干警充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,投身文明城市创建、义务法律宣讲、法院开放日等志愿服务活动,多名干警被评为“淮安市优秀志愿者”。(丁可)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号