设为首页
加入收藏
站内搜索:
【喜报】淮安中院被表彰为全市禁毒工作先进集体

近日,淮安市禁毒委召开全市禁毒工作电视电话会议,市中院被表彰为“2017-2019年度全市禁毒工作先进集体”。

 

2017年以来,市中院认真贯彻落实市委、市政府以及禁毒委员会的各项工作部署,充分发挥审判职能,始终保持对严重毒品犯罪依法严惩的高压态势,共审结毒品犯罪67105人。

 

针对在毒品案件审理过程中出现的新情况、新问题,积极加强与检察机关、公安机关的沟通协调,合力夯实毒品案件的质量根基。结合工作实际,对在审判工作中发现的社会管理方面存在的薄弱环节,积极向有关机关通报情况或提出司法建议。

 

积极开展禁毒宣传工作,统筹利用好各级主流媒体和微博、微信等新媒体资源,通过举行集中宣判、庭审观摩、公民旁听等多种宣传途径以案说法,营造良好的禁毒氛围。

供稿:王凯



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号