设为首页
加入收藏
站内搜索:
省高院法警总队领导来淮指导“六专四室”达标建设

为了全面推进全市法院“六专四室”达标建设,29日下午在淮安中院召开“六专四室”达标建设技术标准推进会,邀请省高院法警总队警务科科长严雨对“六专四室”达标建设进行技术指导,全市法院法警大队负责人、行装科负责人、“六专四室”建设承包方30余人参会。

 

 

 

市中院法警支队副支队长徐晓东会前引导参会人员实地察看并详细介绍了淮安中院“六专四室”目前建设情况,参会人员全程认真观看记录,并对建设技术标准进行询问讨论。

 

严雨科长对淮安中院“六专四室”达标建设给予充分肯定,尤其对专用囚车、专用囚车库、羁押室软包等建设高于标准,注重细节表示高度认可,并结合实际提出了两点建设性建议。各基层法院针对“六专四室”建设存在的问题进行提问,严雨科长结合自身对“六专四室”建设标准理解一一解答,与会人员积极参与讨论。

 

市中院法警支队支队长郑学记表示,淮安法院两级警队将继续高度重视“六专四室”达标建设,严格整改标准,明确时间节点,确保按时完成全市法院“六专四室”达标建设任务。

作者:支博爱



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:12368   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号